Алена КАТАШИНСКАЯ (11 мая 2019, 18:04)
Под Одессой 2-летняя девочка сгорела в машине

Под Одессой 2-летняя девочка сгорела в машине

Фото: npu.gov.ua/

В одном из сел Белгород-Днестровского района Одесской области во время пожара в автомобиле погибла 2-летняя девочка. Об этом сообщил отдел коммуникаций местной полиции.

Как рассказал 27-летний отец погибшей малышки,  утром он вместе с дочерью ездил по делам. Вернувшись домой, он вместе с дочерью вышел из машины. Отец зашел в дом, а ребенок остался во дворе.

Через несколько минут отец выглянул в окно, увидев, что дочери во дворе нет. Он вышел из дома и заметил дым в салоне автомобиля. Открыв дверь, заметил пламя на пассажирском сиденье. Там же он обнаружил бездыханное тело ребенка.

Отец занес девочку в дом и пытался оказать помощь, однако тщетно.

Предполагаемая причина пожара в авто - неосторожное обращение с огнем.

Напомним, ранее в Киеве спасатели обнаружили истощенную 2-летнюю малышку, закрытую в одной из квартир.  Девочка долгое время находилась в одном помещении с трупами своих родителей. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авиакатастрофа в Шереметьево: получены данные расшифровки "черных ящиков" 

Электронные системы самолета могли отказать после скачка напряжения из-за грозы.

Получены первые данные расшифровки "черных ящиков" лайнера Sukhoi Superjet 100, загоревшегося при посадке в московском аэропорту "Шереметьево" 5 мая. Об этом 7 мая сообщает "Интерфакс".

Данные самописцев самолета уже скопированы и анализируются специалистами, которые отмечают, что скачок напряжения при попадании в грозовой фронт и, предположительно, неоправданные действия пилотов могли в комплексе спровоцировать аварию. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях