После анонса дебатов над НСК  Олимпийский  поднялся дым

После анонса дебатов над НСК "Олимпийский" поднялся дым [исправлено]

Фото: УНН

Днем 4 апреля над НСК "Олимпийский" в Киеве неожиданно поднялись клубы дыма. Как оказалось, это не связано с пожаром или еще какими-либо повреждениями. Просто на территории комплекса шли съемки. Об этом сообщили пресс-службе сообщила в ответ на запрос УНН.

На "Олимпийском" объяснили, что сейчас у них проводятся съемки рекламы бренда одежды, поэтому дым не настоящий – это всего лишь спецэффекты.

Накануне победитель первого тура президентских выборов Владимир Зеленский вызвал на дебаты нынешнего главу государства Петра Порошенко. Одним из условий артист назвал место, которым должен был стать стадион НСК "Олимпийский".

На самом НСК узнали об этой инициативе из СМИ, однако сказали, что готовы принять заявку в рабочем порядке.

Реакция Петра Порошенко прояснилась лишь к 4.00 утра. Он записал ответный ролик, в котором принял вызов и заявил: "Стадион, так стадион".

ВСЕ СЕРЬЕЗНО

Порошенко ждет Зеленского для сдачи анализов

Петр Порошенко в пятницу, 5 апреля, ждет Владимира Зеленского в медпункте "Олимпийского" для сдачи анализов. Об этом сообщил спикер избирательного штаба Порошенко Олег Медведев.

- В рамках подготовки к дебатам Петр Порошенко завтра в 9 утра ждет Владимира Зеленского в медицинском пункте стадиона "Олимпийский", который Зеленский сам избрал для проведения дебатов, для сдачи всех необходимых анализов, в том числе употребления алкоголя и наркотиков, - сказал он на брифинге в четверг, передает "Интерфакс-Украина".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЦИК: аренду НСК "Олимпийский" Зеленский и Порошенко должны оплатить сами

Петр Порошенко и Владимир Зеленский, с инициативы последнего, планируют провести предвыборные дебаты на НСК "Олимпийский". В таком случае, аренду стадиона кандидаты в президенты должны оплатить из собственного кармана. Об этом заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Евгений Радченко

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях