Во Львовской области застрелили украинского пограничника

Во Львовской области застрелили украинского пограничника

Комментарии: 3
Фото: Госпогранслужба

Украинский пограничник Мостиского отряда получил смертельное огнестрельное ранение, в результате которого скончался по дороге в больницу. Причины и обстоятельства инцидента на данный момент выясняются. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

- Предварительно, пуля была выпущена из оружия другого военнослужащего, который находился в пограничном наряде. На место события немедленно вызвана карета скорой помощи. Врачи транспортировали раненого в ближайшее медучреждение, но, к сожалению, во время транспортировки военнослужащий умер, - сказано в сообщении.

Военнослужащий, из оружия которого был осуществлен выстрел, уже задержан. Остальные детали происшествия на данный момент выясняются. Расследованием будет заниматься специально созданная ситуативная группа.

Тем временем в городе Чугуев Харьковской области на территории лесополосы обнаружили тело военного. По данным правоохранителей, погибшим является солдат контрактник, который погиб от насильственной смерти.

В прошлом году полицейские задержали трех подозреваемых в убийстве украинского военного в Лисичанске. Инцидент произошел еще 3-го числа. В этот день все участники конфликта были пьяными. Супруга погибшего военного рассказала, что сейчас находится в Киевской области и пока не знает подробностей убийства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве во время драки в ресторане убили военного

В Киеве в Днепровском районе на улице Сергиенко от ножевого ранения в шею скончался 22-летний контрактник Вооруженных сил Украины. Как сообщили "Вартові.Еспресо", военный получил ранение во время драки в  одном из ресторанов.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях