В Харьковской области убили украинского военного

В Харьковской области убили украинского военного

Комментарии: 10
Фото: facebook.com/ato.news

В городе Чугуев Харьковской области на территории лесополосы обнаружили тело военного. По данным правоохранителей, погибшим является солдат контрактник, который погиб от насильственной смерти. Об этом 17 марта сообщило агентство УНН со ссылкой на собственные источники в полиции.

Погибший был 1992 года рождения. Его тело нашли недалеко от воинской части, в которой он проходил военную службу.

В полиции сообщили, что на теле погибшего были замечены множественные колото-резаные раны. Предполагается, что убийство произошло более месяца назад.

По данному инциденту уже проводится расследование. Правоохранители ищут свидетелей и участников преступления.

В прошлом году полицейские задержали трех подозреваемых в убийстве украинского военного в Лисичанске. Инцидент произошел еще 3-го числа. В этот день все участники конфликта были пьяными. Супруга погибшего военного рассказала, что сейчас находится в Киевской области и пока не знает подробностей убийства.

В феврале этого года в Днепровском районе на улице Сергиенко от ножевого ранения в шею скончался 22-летний контрактник Вооруженных сил Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В киевском метро четверо неизвестных избили двоих молодых людей 

По словам очевидца, избитые парни остались в метро. У одного из них жуткая гематома и кровотечение на левой части лица. В четверг, 21 декабря, в киевском метро произошла драка. Четверо парней напали на двух молодых людей.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях