В Киеве отправили под стражу патрульного, ранившего коллегу

В Киеве отправили под стражу патрульного, ранившего коллегу

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба ГБР.

В столице Печерский суд арестовал сотрудника полицейской охраны, ранившего коллегу при ссоре. Выйти под залог ему запретили, пишут в Facebook прокуратуры столицы.

- Печерским райсудом столицы по ходатайству прокуратуры арестован без права на залог полицейский, который во время конфликта ножом ранил инспектора патрульной полиции, - сказано в сообщении.

Мужчине объявили подозрение по части первой статьи 121 Уголовного кодекса (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений), за это грозит от пяти до восьми лет за решеткой.

Работник Голосеевского райотдела Управления полиции охраны жил в  том же общежитии, что инспектор. По данным следствия, они повздорили 5 марта, близ платформы Киевского узла Юго-Западной железной дороги.

- Находясь в состоянии алкогольного опьянения, работник полиции охраны нанес оппоненту не менее 6 ударов ножом в различные части тела, причинив ранения, которые относятся к категории тяжких телесных повреждений, - сказано в сообщении.

Расcледование ведут в Территориальном управлении ГБР в Киеве, под руководством Генпрокуратуры и прокуратуры города.

Ранее в Государственном бюро расследований рассказывали, что пострадавшего ранили в грудь, плечо и бедро.

КСТАТИ

Полицейский о деле Василия Мельникова: Ему струя от баллончика в глаз попала, вот и понесло…

Полицейского Василия Мельникова подозревают в превышении служебных полномочий. Якобы 9 февраля он сопровождан насилием задержание активистов С14. "КП" в Украине" рассказала, что известно об этом случае и Мельникове.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях