23 мая
Загрузить еще

В Киеве полицейские устроили драку с поножовщиной

В Киеве полицейские устроили драку с поножовщиной
Фото: Фото: пресс-служба ГБР.

В Государственном бюро расследований занялись дракой киевских полицейских. По предварительной информации, 5 марта пьяный патрульный ранил сотрудника ножом. Об этом рассказали на сайте ГБР.

- Полицейский-водитель Голосеевского районного отделения полиции охраны, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время драки нанес ножевые ранения инспектору патрульной полиции, - говорится в сообщении.

Водителя задержали. Его подозревают в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений (часть первая статьи 121 Уголовного кодекса), за это грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

- Окончательно степень тяжести телесных повреждений установит судебно-медицинская экспертиза, - добавили в ГБР.

В медицинской справке говорится, что у пострадавшего проникающее ранение грудной клетки и многочисленные непроникающие колото-резаные раны груди, плеча и бедра.

У инспектора патрульной полиции ножевые ранения. Фото: ГБР
Подозреваемого задержали. Фото: ГБР

КСТАТИ

Полицейский о деле Василия Мельникова: Ему струя от баллончика в глаз попала, вот и понесло…

Полицейского Василия Мельникова подозревают в превышении служебных полномочий. Якобы 9 февраля он сопровождан насилием задержание активистов С14. "КП" в Украине" рассказала, что известно об этом случае и Мельникове.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.