В Виннице похоронили семью убитых: бабушку, маму и двоих деток

В Виннице похоронили семью убитых: бабушку, маму и двоих деток [видео]

В Виннице похоронили семью Малец. Фото: 33kanal.com

3 января в Виннице попрощались с убитой семьей: мать, бывшую жену и двух маленьких детей, как считает обвинение, мог убить глава семейства, 30 летний  Анатолий Малец. Он забил родных молотком.

Как сообщил местный "33 канал" провожали в последний путь погибших не только родственники, но и соседи. Десятки людей собрались у подъезда на улице Василенко, 6.

Никто до сих пор не может понять, что могло заставить родного отца убить 3-летнюю Светлану, 7-летнего Дениса, маму Валентину и экс-супругу Надежду.

Анатолия арестовали. В суде он заявил, что почти ничего не помнит о том трагическом дне.

Четверых членов семьи Малец нашли в их 4-комнатной квартире днем 31 декабря. 3-летняя девочка на момент приезда скорой помощи была жива, но умерла от травм головы в больнице.

По подозрению в убийстве задержали позвонившего медикам Анатолия Мальца – бывшего мужа убитой Надежды.

По версии следствия Анатолий нанес смертельные травмы молотком, который затем выбросил. По предварительным данным мужчина два часа бродил по городу, вернулся в квартиру и позвонил в скорую помощь. Обвинение считает, что Малец хотел списать все на разбойное нападение.

Родные семьи Малец рассказали журналистам, что Анатолий и Надежда были вместе с 19 лет, но разошлись после рождения второго ребенка. У Анатолия уже была другая семья, но он оставался жить в старой квартире из-за тяжелой болезни матери.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях