Ирина СОСНИНА (2 января 2019, 19:43)
Подозреваемый в убийстве семьи на суде:  Я понимаю, в чем меня обвиняют

Подозреваемый в убийстве семьи на суде: "Я понимаю, в чем меня обвиняют" [фото, видео]

Комментарии: 4
Анатолий Малец. Фото: vinbazar.com

Анатолия Мальца, которого подозревают в убийстве матери, бывшей жены и детей, арестовали на два месяца. Заседание состоялось 2 января и было частично закрытым. Закрыть заседание просили адвокаты арестованного программиста. Защита также отметила необходимость психиатрического обследования Анатолия.

Обвинение было против закрытого заседания, указав на резонанс дела, передает vn.20minut.ua. Анатолий Малец сказал журналистам, что не понимает, что с ним сейчас происходит, добавляет Vinbazar.com.

- Вы понимаете, где находитесь?

- Да, примерно, в суде.

- Вы понимаете, в чем вас обвиняют?

- Я понимаю, но я этого не помню. У меня только частичные отрывки памяти.

- Что помните?

- Я не могу этого говорить, извините, пожалуйста, я вас прошу, если можем, не задавайте вопросов. Я до конца не понимаю, что и как. Пожалуйста, отойдите. 

Убийство семьи в Виннице

Тела трех членов семьи Малец нашли в их 4-комнатной квартире днем 31 декабря. 3-летняя девочка на момент приезда скорой помощи была жива и умерла от травм головы в больнице.

По подозрению в убийстве задержали позвонившего медикам Анатолия Мальца – бывшего мужа убитой Надежды и отца их детей. Также убита его 63-летняя мать Валентина.

По версии следствия Анатолий нанес смертельные травмы молотком, который затем выбросил. По предварительным данным мужчина два часа бродил по городу, вернулся в квартиру и позвонил в скорую помощь. Обвинение считает, что Малец хотел списать все на разбойное нападение.

Родные семьи Малец рассказали журналистам, что Анатолий и Надежда были вместе с 19 лет, но разошлись после рождения второго ребенка. У Анатолия уже была другая семья, но он оставался жить в старой квартире из-за тяжелой болезни матери.

Анатолий и Надежда были вместе с 19 лет.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях