Луцкие подростки попали снежкой в патрульную машину. Оттуда вышел коп и открыл стрельбу

Луцкие подростки попали снежкой в патрульную машину. Оттуда вышел коп и открыл стрельбу

Комментарии: 4
Заставочное фото: пресс-служба Нацполиции

В Луцке подростки играли в снежки и в какой-то момент попали в полицейскую машину. Из машины вышел один из копов с пистолетом в руках. Мужчина сделал предупредительный выстрел в воздух, после чего подошел к детям и забрал у них 500 гривен. Об этом сообщило агентство УНН.

В полицию обратилась мать пострадавшего 15-летнего подростка. По словам женщины, правоохранители буквально ограбили ее сына.

В Нацполиции выяснили, что к инциденту причастен 24-летний сотрудник одного из управлений. На данный момент по факту проводится расследование по ч.1 ст. 187 (разбой).

Сами подозреваемые уже задержаны, но факт преступления категорически отрицают.

К слову, в октябре этого года в Харькове задержали группу полицейских, которые занимались вымогательством и избивали простых людей. Все преступления попали на камеру наблюдения. Среди задержанных оказались майор, лейтенант и двое сержантов полиции. Задержать злоумышленников удалось сразу же после того, как они "выбили" очередную сумму денег из обычной женщины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семеро полицейских "крышевали" воров на киевском железнодорожном вокзале

В прокуратуре Киева выяснили, что семеро полицейских "крышевали" воров на главном железнодорожном вокзале. В группировку входили начальник сектора криминальной полиции, двое оперуполномоченных, трое полицейских сектора превенции, полицейский-водитель, а также трое профессиональных карманников.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях