Актер  Дизель Шоу  опять попал в аварию

Актер "Дизель Шоу" опять попал в аварию [видео]

Фото: facebook.com//Евгений Гашенко

14 ноября актер "Дизель Шоу" Евгений Гашенко по дороге на работу попал в аварию из-за первого снега. К счастью, мужчина не пострадал, а лишь повредил бампер машины. Об этом актер сообщил в видео, которое выложил на своей странице в Facebook.  

- Доехал с приключениями. "Переобуться" не успел – снег довольно неожиданно на меня свалился. В итоге ехал пару раз бочком, где надо было ехать прямо. Один раз чуть не съехал в спуск. Спасибо людям, которые подхватили и помогли выехать. Уже подъезжая к каналу, в пробке догнал один микроавтобус. Было ДТП небольшое. Но главное, пострадавших нет. Пострадал только мой бампер слегка. Автобус оказался цел, на том и разошлись, пожав руки, – рассказал актер.

Напомним, 20 октября под Киевом разбился автобус с актерами "Дизель Шоу", которые возвращались с выступления во Львове. В ДТП погибла Марина Поплавская, еще шестеро артистов получили различные травмы, в частности, у Евгения Гашенко было два перелома пальцев ног.  Из-за трагедии "Дизель шоу" отменили все концерты до конца года. Коллектив вернется на сцену 7 марта 2019 года в Житомире, на родине погибшей актрисы со специальным концертом, приуроченным к ее дню рождения.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Около 300 аварий случилось из-за первого снега в Киеве [фото]

К обеду среды в Киеве произошло около трех сотен аварий - в десять раз больше средней цифры. Проблемы на дорогах вызвал первый снег, поваливший около девяти утра.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях