Дизель Студио  отменили все концерты до конца года

"Дизель Студио" отменили все концерты до конца года

Фото: «Дизель Студио».

Участники коллектива "Дизель Студио" решили отменить все концерты, которые были запланированы до конца текущего года. Артисты вернутся на сцену только в следующем году. Об этом сообщается в их Инстаграме.

На данный момент большинство участников коллектива проходят восстановление, многие остаются в больнице.

  • Яна Глущенко и Егор Крутоголов пока что проходят реабилитацию в домашних условиях. Актеры в ожидании дальнейшего обследования врачей
  • Евгений Сморигин прописан постельный режим до конца года
  • Виктория Булитко оправляется от произошедшего морально и физически
  • Евгений Гашенко и Александр Бережок самостоятельно передвигаются, но ходят в гипсе
  • Максим Нелипа понемногу поправляется, но также все ещё ходит в гипсе

- По предварительным прогнозам, актеры войдут в рабочее состояние до конца года. Наш любимый балет "Ва-банк" также проходит реабилитацию и восстановление. Поэтому "Дизель Студио" приняли решение об отмене всех сценических концертов до конца 2018 года. Мы продолжим радовать зрителей на сцене "Дворца Украины", а также в залах городов Украины и всего мира в 2019-м году. Спасибо за поддержку и понимание, - сказано в сообщении.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация о здоровье актёров "Дизель Студио" 🔹Яна Глущенко и Егор Крутоголов пока что проходят реабилитацию в домашних условиях. Актеры в ожидании дальнейшего обследования врачей. 🔹Евгений Сморигин прописан постельный режим до конца года. 🔹Виктория Булитко (Victoria Bulitko) оправляется от произошедшего морально и физически. 🔹Евгений Гашенко и Александр Бережок самостоятельно передвигаются, но ходят в гипсе. 🔹Максим Нелипа понемногу поправляется, но также все ещё ходит в гипсе. По предварительным прогнозам, актеры войдут в рабочее состояние до конца года. 🔹Наш любимый балет "Ва-банк" также проходит реабилитацию и восстановление. Поэтому "Дизель Студио" приняли решение об отмене всех сценических концертов до конца 2018 года. Мы продолжим радовать зрителей на сцене "Дворца Украины", а также в залах городов Украины и всего мира в 2019-м году. Спасибо за поддержку и понимание #дизельшоу #дизельстудио #глущенко #булитко #крутоголов #бережок #гашенко #сморигин #нелипа #концерты #новости #украина #киев

Публикация от Дизель Студио (@dizelstudio)

 

Авария и гибель Марины Поплавской

Утром, 20 октября, около 05:55, на 28 километре автотрассы Киев - Чоп возле села Милая под Киевом столкнулись автобус "Неоплан" и грузовик. В результате аварии погибла пассажир автобуса - актриса "Дизель шоу" Марина Поплавская. Ей было 46 лет.

Марина Поплавская была участницей популярной украинской развлекательной телепрограммы  "Дизель шоу".  Также она принимала участие в таких шоу, как "На троих", "DIZEL утро", лауреат Международного музыкального фестиваля КВН. 

"Дизель шоу" впервые вышло в эфир в 2015 году на телеканале ICTV. 

В 2016 году стала лауреатом премии "Телетриумф" в номинации "Юмористическая программа". А в 2018 году "Дизель шоу" также номинировалось на премию "Телетриумф" как "Лучшая юмористическая программа".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коллеги о погибшей звезде "Дизель шоу": "Спасибо, Марина, спасибо, мамочка!"

Погибшая в ДТП Марина Поплавская любила повторять всем дамам: женственной можно быть и в платьях, и в брюках, и в любом весе. Сегодня коллеги, друзья, поклонники скорбят по своей любимой "Девчонке из Житомира". Эта удивительная, задорная, веселая и добрая женщина трагически ушла из жизни в результате нелепого ДТП. Водитель автобуса, на котором актеры "Дизель шоу" возвращались домой из Львова в Киев, врезался во впереди идущий грузовик. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях