Дизель шоу  выступят на родине Марины Поплавской со специальным концертом

"Дизель шоу" выступят на родине Марины Поплавской со специальным концертом

Виктория Булитко, Марина Поплавская и Яна Глущенко. Фото: пресс-служба

"Дизель шоу" отменили все концерты до конца года из-за гибели Марины Поплавской. Коллектив вернется на сцену весной 2019 года. 7 марта в Житомире, на родине погибшей актрисы, пройдет специальный концерт, приуроченный к ее дню рождения. 9 марта Поплавской исполнилось бы 49 лет.

На сцену выйдут звезды "Дизель шоу" Егор Крутоголов, Яна Глущенко, Евгений Сморигин, Виктория Булитко,  Евгений Гашенко, Александр Бережок и Максим Нелипа. Приедут российские юмористы Евгений Никишин и Сергей Писаренко, которые часто появлялись на сцене "Дизель шоу". Олег Иваница, который объявил об уходе из коллектива, в концерте участвовать не будет.

- Пожалуй, это очень символично, что концерт в Житомире пройдёт накануне девичьего праздника и в преддверие дня рождения самой известной девчонки из Житомира, - говорит актер "Дизель Шоу" Егор Крутоголов. – Она всегда шутила, что любит больше праздник 8 марта, чем свой день рождения. Потому что 8-го ей никто не напоминал о ее возрасте.

Актеры обещают показать на сцене номер "Похмелье после 8-го марта", который изначально писался под Крутоголова, но Яна Глущенко предложила заменить его на Поплавскую. 

Гибель Поплавской

Утром, 20 октября, около 05:55, на 28 километре автотрассы Киев - Чоп возле села Милая под Киевом столкнулись автобус "Неоплан" и грузовик. Водитель автобуса, на котором актеры возвращались с гастролей из Львова, видимо, заснул и врезался в идущий впереди грузовик. Погибла артистка Марина Поплавская (она сидела рядом с шофером), еще несколько актеров получили переломы, ушибы и вывихи. 

В момент ДТП скорость была более 100 километров в час. Фото: facebook.com/pol.kyivregion 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях