Три сестры-убийцы боялись, что отец обнаружит пропажу 15 тысяч рублей с их карточки

Три сестры-убийцы боялись, что отец обнаружит пропажу 15 тысяч рублей с их карточки

Кристина, Мария и Ангелина Хачатурян. Фото: соцсети

Три сестры, которые в Москве убили своего отца Михаила Хачатурина, в день преступления боялись его гнева за потраченные 15 тысяч рублей. Об этом "КП" рассказала не названная подруга девушек. 

Хачатурян, в день гибели, вернулся из больницы, где пробыл несколько недель. Он приказал своим дочерям не покидать квартиру и ни с кем не общаться, даже по телефонам. По словам подружки, девушки все равно ездили в ТЦ "Весна" и часто обедали в "Макдональдсе", угощая за свой счет знакомых. В итоге на счету средней сестры Кристины оказалась недостача в 15 тысяч рублей. Девушек это очень испугало, так как они не выполнили его "приказ" и выходили из дому. 

- Пока отец лежал в больнице, они потратили деньги с карточки Кристины. Эти 15 тысяч за месяц ушли. В переписке со мной в 16:18 в день убийства Ангелина написала: "Он с ума сошел. Собирается выходить из дома, хочет посмотреть выписку. Нам ***, - рассказала подруга. она также рассказала, что сестры многократно жаловались на побои со стороны отца и жестокое поведение с ними. 

28 июля Ангелину, Кристину и Марию Хачатурян арестовали на два месяца.  

СПРАВКА

Тело 57-летнего Михаила Хачатуряна нашли вечером 27 июля на его пороге квартиры в Москве. Три дочери сразу признались в убийстве, объяснив преступление тем, что больше не могли терпеть отца-тирана. Девушки также обвинили мужчину в сексуальных домогательствах. 2 августа суд арестовал сестер до 28 сентября. Все три заседания по вопросу ареста прошли в закрытом режиме, поскольку, по словам пресс-секретаря суда, "рассмотрение данных материалов может повлечь за собой разглашение сведений, унижающих честь и достоинство обвиняемых".

КСТАТИ

Жена Михаила Хачатуряна, убитого тремя дочерьми: "После первого удара я не выходила на улицу лет пять"

Мать девушек Аурелия Дундук поначалу отказывалась от общения с журналистами. Но во время заседания, на котором сестрам избрали меру пресечения, женщина все же решила рассказать свою историю. Журналисты "Комсомольской правды" взяли эксклюзивное интервью у 39-летней Аурелии Дундук и расспросили ее о семейной жизни с убитым Михаилом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сестры Хачатурян: У отца был для нас специальный звоночек

Друг Хачатуряна: "Он собирался купить дочке джип, а сам ездил на старом "Лексусе"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях