Ирина СОСНИНА (24 июля 2018, 21:26)
Смерть участницы Femen: тело девушки нашли в шкафу

Смерть участницы Femen: тело девушки нашли в шкафу [фото]

Комментарии: 2
facebook.com/Оксана Шачко

Тело одной из основательниц Femen Оксаны Шачко нашли в шкафу ее подруга Мария Сильченко и молодой человек Николо. Об этом рассказала сама Мария, передает ТСН.

Тело девушки нашли в понедельник 23 июля, взломав дверь ее социальной квартиры в окрестностях Парижа. Сюда девушка переехала месяц назад.

- Она была в шкафу. Когда Николо ее увидел, вытолкал меня из квартиры, чтобы я ее не видела. Шкаф был у нее огромный, как целая комнатка-кладовка, - сказала Сильченко.

Оксана перестала выходить на связь в выходные. Последний раз Мария видела ее на вечеринке в пятницу. Она была с парнем и казалась веселой. На вечеринке пара поссорилась, но подруга не связывает с этим самоубийство.

Девушка отмечает, что Оксана не была довольна жизнью – писала атеистические иконы и выставляла их в галереях, но денег не хватало. Также она не понимала свое художественное окружение, считала его лицемерным.

- Было много причин: она была в статусе беженца, не видела маму со времени выезда (в 2013 году. – Авт.), не могла приехать в Украину… Она думала, что в 30 лет будет жить лучше, а в результате – жила в нищете, никогда не было денег, с жильем постоянные проблемы… Николо, парень Оксаны, плачет и винит себя, - говорит Мария Сильченко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях