Опять Солсбери: полиция сообщила о возможном отравлении мужчины в центре города

Опять Солсбери: полиция сообщила о возможном отравлении мужчины в центре города [фото]

Фото: news.sky.com

В британском городе Солсбери полиция окружила центральную улицу Касл-стрит, где произошел некий инцедент с 30-летним мужчиной. Об этом сообщил Sky News со ссылкой на персс-службу местной полиции.

- В настоящее время мы имеем дело с инцидентом на Касл-стрит, Солсбери, с участием мужчины в возрасте 30 лет. Учитывая продолжающийся инцидент в Солсбери и Эймсбери, мы принимаем меры предосторожности для обеспечения общественной безопасности. Хотя мы не хотим, чтобы люди были встревожены, надеюсь, что вы поймете причины этого, и мы обновим сведения, когда у нас появится какая-либо дополнительная информация, - сказано в сообщении полиции Солсбери. 

В Британии заявили об улучшении состояния пострадавшего недавно в Эймсбери мужчину. 

9 июля в больнице скончалась 44-летняя Дон Стерджес, отравившаяся "Новичком" вместе с Роули. После ее смерти полиция Великобритании завела уголовное дело об убийстве. Министр обороны Британии обвинил в гибели женщины Россию.

- Ее организм не справился с отравлением из-за алкогольной и наркотической зависимости. Ее тело было слишком слабым, чтобы совладать с этим, - рассказала мать погибшей.

У Стерджесс осталось трое детей – 23-летний Эйдан, 19-летний Юэн и 10-летняя Грейс, которая проживает с бабушкой.

Инцидент произошел спустя четыре месяца после отравления "Новичком" в Солсбери бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях