Пассажир самолета напился и взорвал секс-куклу. Лайнер экстренно посадили

Пассажир самолета напился и взорвал секс-куклу. Лайнер экстренно посадили

Комментарии: 1
Фото: Stock Photo

В одном из французских аэропортов экстренно приземлился самолет авиакомпании Jet2, на борту которого не могли успокоить пьяного пассажира. Терпение экипажа окончательно лопнуло после того, как мужчина взорвал секс-куклу. Об этом 11 июня сообщили The Sun.

Борт выполнял рейс из Балфаста на Ибицу. После незапланированного приземления в Тулузе, мужчину задержали и увезли в ближайший полицейский участок.

В связи с инцидентом авиакомпания внесла пассажира в свой "черный список". Помимо этого компания намерена привлечь мужчину к ответственности за его поведение.

К слову, во Франции это сегодня не единственное происшествие с участием самолетов. В аэропорту Франкфурта загорелся пассажирский Аirbus A340 компании Lufthansa, который должен был лететь в Филадельфию. ЧП случилось утром, во время буксировки самолета к месту посадки пассажиров. Аэродромный тягач внезапно загорелся, пламя перекинулась на самолет, загорелась кабина пилотов.

ЧТО ЕЩЕ ПРОИСХОДИТ В САМОЛЕТАХ

КСТАТИ

В Польше потерпел крушение украинский самолет

В связи с инцидентом в аэропорту отменили посадку круизного самолета из Варшавы (он вернулся в столицу), а также посадку самолета из Лондона, его отправили в аэропорт Кракова. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях