Пассажир самолета попытался в воздухе открыть дверь

Пассажир самолета попытался в воздухе открыть дверь

Фото: business-tv

Один из пассажиров лайнера A320 авиакомпании Wizz Air попытался во время полета открыть двери аварийного выхода. Рейс следовал из Катовице в Лондон и за полчаса до посадки мужчина подскочил и направился к аварийному выходу. Об этом сообщили ВВС.

- Внезапно он бросился к двери и попытался открыть ее. Женщина была в ужасе. К счастью, на следующем ряду сидели трое крепких парней из Польши - они вместе с другими пассажирами повалили его на пол и сели на него, - рассказал пассажир Дэвид Салон, который летел этим же рейсом.

Вскоре дебошира связали ремнем безопасности, а остальным пассажирам велели вернуться на свои места.

После приземления хулигана доставили в больницу, а затем отправили на допрос. О задержанном известно, что он родом из Польши, ему 20 лет. Подозрительно он начал вести себя еще в автобусе, перед посадкой на борт.

- Команда Wizz Air следовала стандартной процедуре, чтобы обеспечить безопасность полета. После приземления пассажира передали компетентным органам, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе авиаперевозчика.

ЧТО ЕЩЕ ЗА ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ

Бортпроводник Delta Airlines приложил бутылкой по голове буйного пассажира

Во время полета из Сиэтла в Пекин 23-летний пассажир первого класса Джозеф Даниел Худек неожиданно бросился к выходу и попытался открыть двери, унять его не получалось. Более того, буйный парень начал бить людей и бросаться бутылками со спиртным.  Тогда один из бортпроводников Delta Airlines подобрал две бутылки вина и ударил ими по голове Худека. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях