Диверсанты батальона  Донбасс  взял в плен трех  днровцев

Диверсанты батальона "Донбасс" взял в плен трех "днровцев" [фото]

Комментарии: 5
Фото: facebook.com/pressjfo.news

Поздно вечером, 20 мая, украинская разведывательно-диверсионная группа штурмового батальона "Донбасс" взяла в плен троих членов незаконных вооруженных формирований. Об этом сказано в сообщении  пресс-центр Операции объединенных сил (ООС) на их странице в Фейсбуке.

Военные передали захваченных в плен сотрудникам СБУ. К какому формированию принадлежат пленные пока не разглашается. У них изъяли три автомата "Калашникова" и ручной пулемет. 

- В ходе ведения рейда, был обнаружен наблюдательный пост противника. Во время короткого боя, один боевик был уничтожен, трое захвачены в плен. Потерь среди наших воинов нет, - сказано в сообщении.

КСТАТИ

Обострение на Донбассе: все версии событий

Чем может быть вызвано такое резкое ухудшение ситуации, тем более, что оно совпало с визитом туда спецпредставителя США по Украине Курта Волкера? Ведь раньше, накануне таких визитов, обстрелы утихали, для того чтобы показать хотя бы видимость приверженности Москвы к выполнению Минских соглашений. А теперь они, наоборот, только усилились. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Луганщине прогремел взрыв рядом с патрулем ОБСЕ

По данным наблюдателей, патрули СММ находились, на четырех бронированных автомобилях,  на расстоянии примерно 20 метров южнее блокпоста боевиков.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях