Больница Солсбери – о выписке Сергея Скрипаля:  Это чудо!

Больница Солсбери – о выписке Сергея Скрипаля: "Это чудо!"

Комментарии: 3
Сергей Скрипаль выписан из больницы.

Экс-сотрудника ГРУ России Сергея Скрипаля выписали из больницы, сообщает Sky News. Это произошло спустя два месяца после его отравления в британском Солсбери.

33-летнюю дочь Скрипаля Юлию, которая также отравилась нервно-паралитическим веществом, выписали 11 апреля, через месяц после отравления.

- Эти пациенты сейчас выписаны, но их право на конфиденциальность ограничивает нас в предоставлении подробных отчетов о лечении, которое получили эти люди, - заявили в больнице города.

Также специалисты отметили, что Юлии и Сергею Скрипаю нужно время на полное восстановление, в частности, организм должен производить больше ферментов, чтобы заменить те, которые были отравлены.

Представители больницы Солсбери сказали, что это фантастическая новость, что Скрипалям удалось вылечиться. Они считают, что в этом есть большая заслуга персонала, который заботился о россиянах и днем и ночью, добавляет The Guardian.

За день до выписки Сергея Скрипаля допросили детективы. Где находится его дочь после выписки, точно неизвестно. Сообщалось, что ее под охраной доставили на военную базу британской армии. Девушка, живущая, в отличие от отца, в России, опубликовала заявление, в котором подтвердила, что с ней находятся специально обученные офицеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Создатель "Новичка" объяснил, почему Скрипали выжили

Яд теряет свои свойства при соприкосновении с водой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях