СМИ: избитый в Польше украинец находится на грани смерти

СМИ: избитый в Польше украинец находится на грани смерти

Мужчину серьезно избили. Фото: tula-football.ru

3 мая группа людей в битами покалечила 52-летнего украинца Николая. Инцидент произошел в селе Глоскув под Варшавой. Во время избиения у него случился эпилептический приступ и мужчина откусил себе язык. В больницу жителя Тернопольщины доставили в тяжелом состоянии с множественными переломами и трещиной основания черепа. 

В пятницу, 11 мая, его состояние резко ухудшилось. Образовался тромб в результате кровоизлияния в мозг. Состояние пациента критическое - он не приходит в сознание. Ему сделали операцию, пишет Prostir.pl.

Его товарищи Андрей и Руслан уверяют, тот кто организовал избиение Николая действительно знает, где они живут, и раньше часто предлагал работу Николаю и всегда здоровался с ними при встрече.

Напомним, что конфликт начался с того, что трое украинцев Николай, Андрей и Руслан (им от 45 до 52 лет), вышли из местного продуктового магазина. На улице у них произошел конфликт с другим мужчиной. Тот сказал, что знает, где они живут и вызвал подмогу.

Затем дорогу украинцам перегородили две машины. Из них вышли парни с битами, убежать не успел только Николай.

Причину избиения двое уцелевших украинцев называют обычный стул. Якобы ссора между поляком и украинском произошла возле кафе, оба были навеселе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Черногории убили миллионершу из Украины

В городе Котор, 11 мая, найдена мертвой гражданка Украины Анастасия Лашманова. В полиции официально причины смерти не называли, однако, по слухам, известную в городе бизнес-вумен обнаружили в ее доме со следами ножевых ранений.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях