В Черногории убили миллионершу из Украины

В Черногории убили миллионершу из Украины [обновлено]

Комментарии: 2
Анастасия Лашманова найдена мертвой в своем доме. Фото: "Инстаграм"

В городе Котор, 11 мая, найдена мертвой гражданка Украины Анастасия Лашманова. В полиции официально причины смерти не называли, однако, по слухам, известную в городе бизнес-вумен обнаружили в ее доме со следами ножевых ранений, пишут  Vijesti.

Украинку могли убить во время ограбления квартиры.

Лашманова была директором компаний Mimoza group и "Sea trade". Последняя фирма три года назад купила знаменитый в регионе отель "Мимоза" в центре Тиват и в этом месте закончила строить новый гостиничный комплекс. Лашманова также была владельцем элитного комплекса "Перла" в Тивате, салона красоты "Роковая" в Будве.

По данным FOS, активы Лашмановой оцениваются примерно в 105 миллионов евро. 

По неофициальной информации, за активами Лашмановой стоит российский бизнесмен Валерий Задорин, который является владельцем российской компании "Арома".

Лашманова приехала в Черногорию в 2008 году и работала официанткой. Также у нее был российский паспорт.

В МИД Украины подтвердили, что погибшая была гражданкой Украины. Об этом сообщил начальник управления консульской деятельности Василий Кирилич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родные убитой в Италии украинки: "Мы приехали погостить, а попали на похороны"

26-летняя Марина Новожилова родом с Днепропетровщины. Она стала жертвой своего 33-летнего итальянского мужа Антонио Жирарди. На рассвете 9 мая убитую пару в их залитой кровью комнате обнаружили родственники Марины. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях