Юлия Скрипаль сообщила, что она и ее отец чувствуют себя хорошо

Юлия Скрипаль сообщила, что она и ее отец чувствуют себя хорошо [видео]

Комментарии: 4
Юлия Скрипаль. Фото: соцсети

Юлия Скрипаль, дочь отравленного шпиона Сергея Скрипаля, рассказала, что они чувствуют себя хорошо. Об этом она заявила во время телефонного разговора с двоюродной сестрой Викторией.

- Нормально, все хорошо… Тут сейчас ситуация такая. Это временный телефон. Все нормально, все хорошо, все решаемо, все поправляются, все живые, - привели слова Юлии в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале.

Напомним, что Сергея и Юлия Скрипаль были отравлены неизвестным веществом в начале марта этого года. Сначала оба пострадавших находились в коме, однако уже сейчас они идут на поправку.

При этом британские власти отказались пустить к родственникам Викторию Скрипаль, которая хотела навестить их в больнице. Девушка является племянницей шпиона.

ДЕЛО СКРИПАЛЕЙ

Экс-полковника ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили в британском городе Солсбери 4 марта 2018 года. Тогда пострадали более 20 человек, в том числе и полицейский, который первым начал оказывать помощь пострадавшим. 

Считается, что их отравили советским нервно-паралитическим газом "Новичок". Власти Великобритании обвинили в покушении бывшего шпиона и его дочь Россию.

Однако сначала Юлия, а затем и Сергей Скрипали пришли в себя. Вслед за этим посольство РФ в Британии запросило встречу с главой британского МИД Борисом Джонсоном.

Им предложили начать новую жизнь в США по программе защиты свидетелей ЦРУ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях