Полиция назвала пять версий смерти летчика Волошина

Полиция назвала пять версий смерти летчика Волошина

Комментарии: 5
Владислав Волошин погиб 18 марта у себя дома. Фото: из открытых источников

Следствие рассматривает пять основных версий смерти летчика Владислава Волошина. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Николаевской области.

Среди рассматриваемых версий: самоубийство в состоянии душевного волнения, самоубийство в связи с профессиональной деятельностью в должности и.о. директора аэропорта, самоубийство из-за взаимоотношений в семье, самоубийство из-за возможных конфликтов во время прохождения службы в ВСУ, несчастный случай при обращении с огнестрельным оружием.

Сейчас по делу проводятся все экспертизы, также полиция определила людей, которых нужно допросить по делу о самоубийстве Волошина.

29-летний ветеран АТО Владислав Волошин покончил с собой 18 марта у себя дома в Николаеве, на момент приезда медиков он был еще жив. Волошин не оставил предсмертной записки, у летчика остались жена и двое детей.

Волошин исполнял обязанности директора Николаевского международного аэропорта. Его знакомые говорят, что он находился в угнетенном состоянии, возможно, у него были проблемы на работе. В одной из последних переписок, распространенных в сети, Волошин писал о суицидальных мыслях и конфликте с губернатором Алексеем Савченко. Волошин писал, что хотел уволиться из-за возможной коррупции, но с ним продлили контракт.

Савченко считает переписку "бессмыслицей", он предполагает, что она велась с бывшим руководством аэропорта, на которое он сваливает все проблемы предприятия.

Россия обвиняла Волошина в атаке на малайзийский Боинг МН17, сбитый в 2014 году. Обвинения опровергнуты расследованиями прокуратур Нидерландов и Украины.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях