Летчик-герой Волошин - в последней переписке с другом:  Детей без отца неохота оставлять

Летчик-герой Волошин - в последней переписке с другом: "Детей без отца неохота оставлять" [фото]

Комментарии: 2
Владислав Волошин. Фото: НикВести

Военный летчик Владислав Волошин, который последнее время был исполняющим обязанности руководителя Николаевского аэропорта, в одной из последних переписок со своим другом писал о суицидальных мыслях и конфликте с губернатором области Алексеем Савченко. Переписка опубликована порталом "НикВести". 

29-летний Волошин в общении со своим собеседником заявил, что хотел уволиться по собственному желанию, но Савченко продлил с ним контракт. Он также опубликовал копии поручения губернатора о ремонте аэропорта и выводы Госаудитслужбы. По мнению летчика, ремонт проводится с коррупционной составляющей, а он не хотел в этом участвовать. 

- Я его не боюсь. Детей как-то без отца неохота оставлять. Хотя, суко, суицидальные мысли меня уже неделю не покидают, - написал он в одном из сообщений. Общая суть переписки, датированной последними числами февраля, выглядит так: 

Собеседник: Я тебе говорил, что он г****.

Волошин: Как думаешь, пора подавать заяву?

Собеседник: А ты разве не уволен по срокам?

Волошин: Меня продлили. От сегодня.

Собеседник: Вали нах*ен оттуда.

Волошин: Вот и я думаю.

Собеседник: Ему наср*ть на всех, когда своя жопа горит. Вот и думай.

Волошин: Я это уже давно понял... Я бы уже свалил. Но за спиной 100 человек, которые останутся без работы. 

Волошин был пилотом штурмовика Су-25, совершил 33 боевых вылета. В августе 2014 года его сбили в зоне АТО во время боевого вылета. Летчик катапультировался и приземлился на неподконтрольной ВСУ территории. Несколько дней он со сломанной рукой шел к позициям украинской армии. Награжден орденом "За мужество" ІІІ степени.

В российских СМИ Волошину приписывали атаку на малайзийский "Боинг МН17", но нидерландское следствие полностью отбросила эту версию. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях