СМИ: в Запорожье убили экс-депутата

СМИ: в Запорожье убили экс-депутата

Константина Гурулева похоронят 20 марта в родном селе. Фото: vizit.ks.ua

В Запорожье скончался экс-депутат Генического райсовета, учитель физкультуры Счастливцевской школы Константин Гурулев. Как сообщило издание "Новый визит", похороны мужчины состоятся сегодня, 20 марта.

По данным издания, Константин Гурулев пропал несколько дней назад. Он вместе с друзьями-спортсменами  собирался из Запорожья лететь в Турцию. Рейс отменили, а Гурулев перестал выходить на связь.

Немного позже Гурулева без документов в критическом состоянии с проломленной головой нашли на вокзале. Пролежав 3 дня в больнице, он скончался. Родственники опознали погибшего.

По предварительной информации, экс-депутата убили во время ограбления. Комментариев от правоохранительных органов пока нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийство многодетной вдовы из Фастова заказала бизнес-партнерша ее мужа 

Стали известны жуткие подробности убийства 42-летней Лилии Гордеевой – матери троих детей из Фастова. Как уже рассказывала "КП" в Украине", ее жестоко зарезали возле детского садика в центре города, куда женщина шла за младшим сыном.

По ходатайству Фастовской местной прокуратуры суд избрал арест для четырех подозреваемых, которые проходят по делу. Это 55-летняя женщина, имеющая киевскую прописку, и ее сын, которые являются заказчиками и организаторами преступления, а также  43-летний исполнитель, который тоже не побоялся взять в подельники сына.

По версии следствия, причиной жестокого преступления стал бизнес, который достался Лилии в наследство от мужа, умершего четыре года назад. Супруг на паях с той самой киевлянкой владел автомойкой, ему принадлежала большая часть  акций. После внезапной смерти мужчины партнерша и ее сын захотели полностью завладеть общим делом и даже завели с Лилией гражданскую тяжбу. Суды шли долго, и злодейка решила поторопить события, физически устранив конкурентку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях