Авария в Харькове: причиной смерти трех пешеходов стал отрыв сердца

Авария в Харькове: причиной смерти трех пешеходов стал отрыв сердца [фото]

18 октября Lexus RX Зайцевой выкинуло на тротуар. Фото: facebook.com/anton.gerashchenko.7

Прокурор Игорь Омельченко озвучил причины смерти пешеходов во время резонансной аварии в центре Харькова. Они указаны в обвинительном акте, который зачитали в суде 27 февраля. Причиной смерти трех пешеходов, а именно: Нины Кобизевой, Аллы и Анастасии Сокол стал отрыв сердца от артерий, передает УНН.

27-летний Александр Евтеев погиб на месте из-за открытой черепно-мозговой травмы. Наталья Умаева погибла от разрыва внутренних органов и черепно-мозговой травмы.

Следующее заседание по делу пройдет 1 марта. Обвиняемыми по-прежнему остаются студентка Алена Зайцева и предприниматель Геннадий Дронов. Они управляли авто, в результате столкновения которых 18 октября Lexus RX Зайцевой выкинуло на тротуар.

Зайцева признала свою вину и гражданские иски. Она также согласилась давать показания. Дронов отказался признать вину и иски, но согласился давать показания.

Жертвами аварии стали пять человек, еще одна девушка - Диана Берченко - погибла через неделю в больнице, шесть пешеходов получили травмы и попали в больницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пострадавшая в харьковском ДТП Жанна Власенко стала мамой

"Отдала бы свою жизнь": 20-летняя Зайцева признала вину в аварии

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях