Из Украины в Россию выдворили очередного криминального авторитета

Из Украины в Россию выдворили очередного криминального авторитета

Комментарии: 2
Фото: пресс-служба Нацполиции

Украинские службы выдворили из страны российского криминального авторитета Заура Домбаева известного также по прозвищу "Хасан". Его подозревают в причастности к деятельности преступных группировок, совершавших тяжкие и особо тяжкие преступления. Об этом 25 февраля сообщили пресс-службе Национальной полиции.

- Иностранец развивал преступные традиции, идеи, взгляды с целью привлечения к преступной деятельности молодежи. Также материально поддерживал осужденных, освобожденных из мест лишения свободы и влиял на них. Поддерживает тесные связи с лидерами организованных преступных группировок, действующих на территории нескольких регионов, а также координирует и согласовывает свои действия с лицами из криминогенной среды и ворами в законе, - сказано в сообщении.

Домбаев является выходцем из Чечни. Его задержали в Вышгороде. Госмиграционная служба запретила ему въезд в Украину на три года. После этого его депортировали в Москву.

В августе прошлого года на Киевщине задержали и выдворили с территории Украины неоднократно судимого гражданина Грузии Георгия Чантурию по прозвищу "Гия".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Луценко похвастался задержанием "Мультика", который контролировал власть в Николаеве

В Николаеве задержали бизнесмена и криминального авторитета "Мультика". Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук Юрий Луценко. Он отметил, что операцию провели совместно Генпрокуратура и СБУ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях