Дочь Ноздровской написала письмо спустя 40 дней после смерти мамы

Дочь Ноздровской написала письмо спустя 40 дней после смерти мамы

Ирина Ноздровская с дочерью. Фото: facebook.com

5 февраля прошло 40 дней с момента убийства Ирины Ноздровской – правозащитницы из Киевской области. Об этом в Facebook сообщила ее дочь Анастасия.

- Сегодня 40 дней по моей любимой мамочке... А я до сих пор думаю, что проснусь от громких разговоров мамы и бабушки, а усну после поцелуя мамы... У нас уже традиция была - каждую ночь, перед сном, мамочка целовала меня... Я очень скучаю... Сколько всего было, сколько воспоминаний... Я до сих пор по привычке думаю, что надо маме рассказать что-то, или позвонить ей, чтоб купила что-то вкусненького. До сих пор жду, что ты вернёшься домой, я даже твои вещи не убирала, как ты их положила, они до сих пор лежат там... - написала на своей странице Настя.

Юрист Ирина Ноздровская пропала 29 декабря, она не вернулась с работы. Ее тело нашли в реке Кизка под Киевом 1 января. На сегодняшний день единственным задержанным по делу остается односельчанин Ноздровской Юрий Россошанский.

18 января Апелляционный суд оставил его под стражей, задержали 64-летнего мужчину 9 января. Адвокаты Россошанского говорят, что тот "оговорил себя под давлением".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как убивали Ноздровскую: фото с места преступления

Черновецкий перечислил дочери Ноздровской полмиллиона гривен

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях