Дочь Ноздровской: Порошенко обманули, когда отчитались о задержании убийцы

Дочь Ноздровской: Порошенко обманули, когда отчитались о задержании убийцы [видео]

27 января Ирине Ноздровской должно было исполниться 39 лет. Фото: Facebook

Дочь Ирины Ноздровской считает, что правоохранители обманули Петра Порошенко, когда отчитались о задержании возможного убийцы – соседа семьи Юрия Россошанского. Об этом Анастасия заявила на пресс-конференции, которая прошла днем 10 января, передают "Украинские новости". В то же время девушка поблагодарила президента за внимание к ее трагедии.

Анастасия Ноздровская и адвокаты по делу об убийстве сообщили журналистам, что получили доступ лишь к 10-15% всех материалов следствия, они хотят, чтобы их допустили до следственных действий, так как боятся, что с собранной доказательной базой суд может вынести оправдательный приговор Россошанскому.

Адвокат Тамила Ульянова также заявила, что за защитниками и семьей убитой ведется слежка, добавляет NewsOne.

- Когда мы вступили в это дело, как представители потерпевшей, на нас начали оказывать психологическое давление. За нами постоянно следят. Мы не знаем, кто следит. Возможно это представители правоохранительных органов, которые выясняют у наших знакомых всю личную жизнь. За нами постоянно ездят какие-то машины, - сказала она.

Петр Порошенко прокомментировал убийство Ирины Ноздровской 9 января. Он встретился с руководством полиции и сказал, что "быстрая реакция и эффективные действия в поиске и задержании подозреваемого являются знаком качества работы".

Юрия Россошанского задержали 8 января. Он является отцом Дмитрия Россошанского, который в сентябре 2015 года насмерть сбил младшую сестру Ирины Ноздровской Светлану Сапатинскую. Последние два года своей жизни убитая, будучи юристом, посвятила этому делу. Несмотря на то, что мужчина признался в убийстве в ходе ссоры на остановке, а на теле Ноздровской обнаружили его ДНК, ни семья юриста, ни жители села Демидов не верят в эту версию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийство Ноздровской: что мы знаем и в чем сомневаемся

- Утром 29-го я Иру видела на остановке, - рассказала "КП" в Украине" Наталья, жительница Демидова. – Еще удивилась, что она выглядит не так, как всегда. Обычно ходила красиво накрашенная, с прической, на каблуках, ездила на своем "Хюндай Акцент". А тут ожидает автобус, лицо без косметики, в простой вязаной шапочке. Может быть, она опасалась чего-то, пыталась так затеряться? Авто у нее очень приметное – красного цвета.    

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях