Стала известна дата похорон Ноздровской

Стала известна дата похорон Ноздровской

Фото: УП

Прощаться с убитой правозащитницей и юристом Ириной Ноздровской будут во вторник, 9 января. Всех желающих попрощаться приглашают утром в селе Демидов под Киевом. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила дочь покойной Анастасия.

Юрист Ирина Ноздровская пропала 29 декабря по пути с работы домой. Ее тело нашли 1 января в сельской реке. Перед тем, как женщину бросили в воду, ей нанесли больше десятка ножевых ранений в шею. Рядом с телом нашли носки, пояс от дубленки и чехол от телефона.

В последнее время женщина занималась делом своей сестры, которую сбила машина в сентябре 2015 года. Ноздровская добивалась тюремного срока для водителя.

Сейчас к семье Ноздровской приставили госохрану, и даже ночью дома дежурит автоматчик. При этом Сергеев уточнил, что на данный момент никаких угроз семье не поступало.

В ТЕМУ

Правоохранители - об убийстве Ноздровской: "Ни одного звонка, только критика"

Расследованием убийства юриста Ирины Ноздровской занимаются 300 работников полиции, это оперативники Департамента уголовного розыска и следователи. Об этом на совещании 7 января рассказал первый заместитель главы МВД Сергей Яровой. Он отметил, что работа продолжается, несмотря на праздники и находится на его личном контроле.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях