В Харькове суд арестовал Безуха, который захватил заложников на  Укрпочте

В Харькове суд арестовал Безуха, который захватил заложников на "Укрпочте" [видео]

Комментарии: 4
Владимир Безух. Фото: hromadske.ua

Подозреваемый в захвате заложников в харьковском отделении "Укрпочты" Владимир Безух арестовали на два месяца. Об этом сообщила "Громадське.ТБ".

Заседание проходило в Киевском районном суде Харькова. 

По словам матери задержанного, ее сын с детства психически больной человек. У него был муляж бомбы, и не было никакого настоящего оружия. По ее версии, Безух пошел на захват заложников, чтобы привлечь к себе внимание. 

Интересно, что Безух в 2006 году баллотировался в мэры Харькова. Всего на выборах в том году были зарегистрированы 28 человек, четвертым был некто Владимир Владимирович Безух. Предположение, что Безух-кандидат и Безух-террорист одно и тоже лицо подтверждается еще и фотографией.

КСТАТИ

Захвативший заложников в Харькове давал "предсказания" о "гражданской войне"

Все "предсказания" были сделаны в конце апреля 2014 года, когда Крым был уже оккупирована, а в Донбассе появились первые отряды незаконных вооруженных формирований.

Спецназ Нацполиции КОРД освободил всех заложников в 20:20 задержал преступника. Жертв и пострадавших нет. Подробно  о том, что происходило в Харькове в тот вечер читайте в специальной хронике "КП в Украине"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях