В Харьковской области кошка задушила младенца

В Харьковской области кошка задушила младенца

Комментарии: 4
Фото: пресс-служба полиции

В Харьковской области кошка забралась в коляску, в которой находился трехмесячный мальчик и лег ему на лицо. В результате младенец задохнулся и умер. Об этом 24 ноября сообщили в пресс-службе местного управления полиции.

- Трагедия произошла по месту жительства семьи ребенка. Коляску с младенцем родители вывезли на улицу для прогулки и на некоторое время оставили ребенка одного. Когда взрослые вернулись то увидели, что к коляске забралась кошка и легла ребенку на лицо. По предварительным выводам экспертов, смерть мальчика наступила в результате асфиксии, - сказано в сообщении.

Полиция уже проводит расследование. Инцидент квалифицировали как "злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство".

В августе этого года в нескольких селах Киевской области объявили карантин из-за укуса бешеной кошки. Заразную болезнь нашли у кошки из села Мазинки под Переяслав-Хмельницким.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Запорожской области бешеные коты искусали женщин-однофамилиц

Удивительная история двух женщин из Мелитопольского района Запорожской области вполне напоминает бразильский сериал или, на худой конец, индийское кино. Одна из героинь всю жизнь прожила в селе Данило-Ивановка, другая – в Новониколаевке. Естественно, о существовании друг друга не знали, пока не столкнулись с общей бедой. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях