Киевская полиция задержала иранцев, атаковавших заправку

Киевская полиция задержала иранцев, атаковавших заправку

Фото: пресс-служба Нацполиции

В Киево-Святошинском районе группа иностранцев пыталась силой вернуть топливо, за поставку которого вовремя не рассчиталось их предприятие. Нападавших задержали на месте. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

- По предварительному сговору мужчины вместе с наемным водителем грузовика проникли на территорию пилорамы. Там они в сторожке закрыли работника автозаправочной колонки, после чего самовольно начали сливать топливо в цистерну грузового автомобиля. Заправщик не растерялся - сразу нажал "тревожную кнопку", которой была оборудована сторожка и вызвал частную охрану, - сказано в сообщении.

Злоумышленники успели слить 280 л бензина и 240 л дизельного топлива. Им грозит до шести лет тюрьмы. Всего было задержано трое мужчин. Все они оказались гражданами Ирана.

На этой же неделе крупное ограбление произошло в Киеве возле автомобильного салона Winner. Неизвестные напали на  мужчину с сумкой, в которой было около трех миллионов гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Очевидец ограбления в Днепре: "Полицейских добивали из Макарова"

О подробностях нападения домушников на копов рассказали родственник хозяев квартиры и жильцы дома. По словам отца хозяйки пострадавшей квартиры, брать у его дочери и зятя было особо нечего – чуть больше тысячи гривен и кое-что из украшений.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях