Даяна Шаль, которая похитила в Киеве младенца, потеряла своего ребенка

Даяна Шаль, которая похитила в Киеве младенца, потеряла своего ребенка [видео]

Даяну Шаль задержали. Фото: соцсети

Даяна Шаль, похитившая из детсада в Киеве младенца, незадолго до преступления родила ребенка. Об этом она рассказали в эфире программы "Говорит Украина". Девушка якобы родила ребенка у себя дома в душе, а после этого выбросила тело в мусорник.

При этом подруга Даяны утверждает, что та ни разу не могла четко ответить на вопросы о беременности, все время говорила, что не помнит.

Своему парню Руслану Даяна присылала фотографии якобы их общего ребенка сразу после его рождения. Хотя о родах не знал и думал, что жена рожала в больнице.

Затем эксперту программы показали фото ребенка Даяны. Елена Федорова отметила, что на снимках мертвый младенец. Она рассказала, что на лице у ребенка присутствуют трупные пятна, а на губах - признаки трупного высыхания. По ее мнению, смерть новорожденного наступила в результате общего переохлаждения.

При этом ранее Даяна рассказывала, что 14 июля родила дочь, которую назвала Асей, и чтобы мама ее не ругала, решила отдать девочку незнакомой женщине. Затем женщина позвонила и сообщила, что младенец болен, и попросила мать его забрать. А когда девочку вернули, она якобы же была мертва и Даяна бросила тело в мусорник.

Ребенка похитили из детского сада №606 20 октября, когда отец младенца пошел забирать старшую дочь. Младшую, Викторию, он оставил в коляске. Всю дорогу до детсада Даяна Шаль следовала за мужчиной, а когда тот оставил ребенка без присмотра, украла его.

Позже девушку задержали в Вышгороде на лесопилке, где Даяна жила со свои мужем Русланом. Полиция его допросила и отпустила.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях