Сожителя Даяны Шаль, которая похитила в Киеве младенца, отпустили на свободу

Сожителя Даяны Шаль, которая похитила в Киеве младенца, отпустили на свободу

Даяна Шаль. Фото: ФБ Николая Кулебы

Полиция после допроса отпустила Руслана, сожителя Даяны Шаль, которая похитила из детского садика двухмесячную девочку. Об этом сообщила "Страна" со ссылкой на слова представителя пресс-службы прокуратуры Киева Ольги Постолюк.

Следователи опросили Руслана, но фактов его причастности к похищению младенца не нашли. После дачи пояснений его отпустили без объявления подозрения. 

Но вопрос остается - почему Руслан не предпринял никаких действий, когда Даяна принесла к нему в дом младенца? Парочка вместе жила в строительном вагончике на лесопилке. Почему полиция не считает его соучастником похищения?  

Теперь единственной фигуранткой дела о похищении младенца осталась Даяна Шаль. Она находится под круглосуточным домашним арестом по решению Оболонского райсуда.

Ребенка похитили из детского сада №606, когда отец младенца пошел забирать старшую дочь. Младшую он оставил в коляске, откуда ее украли. Камеры видеонаблюдения зафиксировали Даяну Шаль по маршруту движения отца с ребенком. 

ИНТЕРЕСНО 

Омбудсмен о девушке, похитившей младенца: "Статус "ненужного ребенка" отразился на ее поведении"

Мотивы Даяны все еще не ясны, но по словам знакомых девушки, скорее всего, ребенок нужен был парочке, чтобы раздобыть денег. 

ВАЖНО

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях