Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Сожителя Даяны Шаль, которая похитила в Киеве младенца, отпустили на свободу

Сожителя Даяны Шаль, которая похитила в Киеве младенца, отпустили на свободу
Фото: Даяна Шаль. Фото: ФБ Николая Кулебы

Полиция после допроса отпустила Руслана, сожителя Даяны Шаль, которая похитила из детского садика двухмесячную девочку. Об этом сообщила "Страна" со ссылкой на слова представителя пресс-службы прокуратуры Киева Ольги Постолюк.

Следователи опросили Руслана, но фактов его причастности к похищению младенца не нашли. После дачи пояснений его отпустили без объявления подозрения. 

Но вопрос остается - почему Руслан не предпринял никаких действий, когда Даяна принесла к нему в дом младенца? Парочка вместе жила в строительном вагончике на лесопилке. Почему полиция не считает его соучастником похищения?  

Теперь единственной фигуранткой дела о похищении младенца осталась Даяна Шаль. Она находится под круглосуточным домашним арестом по решению Оболонского райсуда.

Ребенка похитили из детского сада №606, когда отец младенца пошел забирать старшую дочь. Младшую он оставил в коляске, откуда ее украли. Камеры видеонаблюдения зафиксировали Даяну Шаль по маршруту движения отца с ребенком. 

ИНТЕРЕСНО 

Омбудсмен о девушке, похитившей младенца: "Статус "ненужного ребенка" отразился на ее поведении"

Мотивы Даяны все еще не ясны, но по словам знакомых девушки, скорее всего, ребенок нужен был парочке, чтобы раздобыть денег. 

ВАЖНО