На трассе Херсон-Киев столкнулись автобус и авто, погибла женщина

На трассе Херсон-Киев столкнулись автобус и авто, погибла женщина

В аварии погибла женщина. Фото: dtp.kiev.ua

В Николаевской области на трассе столкнулись автобус Эталон и автомобиль Москвич. В результате аварии погибла пассажирка легкового автомобиля. Кроме того, один человек госпитализирован, еще один травмирован, сообщил Dtp.kiev.ua в Facebook.

- Около 9:30 столкнулись автобус Эталон сообщением Херсон-Киев и автомобиль Москвич. В результате, 67-летняя женщина-пассажир легкового автомобиля погибла на месте происшествия, а 83-летний водитель с телесными повреждениями доставлен в медицинское учреждение, – говорится в сообщении.

Помимо этого, травмы получила 56-летняя женщина-пассажир автобуса.

Причины и детали аварии устанавливаются. По факту ДТП открыто уголовное дело.

Напомним, ранее под Харьковом столкнулись две легковушки. Пострадали пятеро человек, среди них шестилетний мальчик. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зайцева - об аварии в Харькове: "Думала, что проскочу, я видела Фольксваген

Патрульный, который одним из первых приехал на место аварии в Харькове и лично общался с водителем "Лексуса" Аленой Зайцевой рассказал, о чем она ему говорила. Она якобы рассказала, что принимала Пенталгин от головных болей, а этот препарат запрещено пить перед поездкой за рулем. Также студентка призналась, что видела боковым зрением "Фольксваген", но думала "проскочит".  Об этом сообщил портал 057.ua.

- Она отдала мне водительское удостоверение и документы на машину, которые я передал следователю. Как только я к ней подошел, она сказала мне: "я видела ситуацию и думала, что успею проскочить перекресток. Я видела боковым зрением Volkswagen". Уже потом ее адвокат запретила ей общаться со всеми, - сказал полицейский, чье имя журналисты не разглашают. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях