Зайцева - об аварии в Харькове:  Думала, что проскочу, я видела Фольксваген

Зайцева - об аварии в Харькове: "Думала, что проскочу, я видела Фольксваген"

Комментарии: 2

Патрульный, который одним из первых приехал на место аварии в Харькове и лично общался с водителем "Лексуса" Аленой Зайцевой рассказал, о чем она ему говорила. Она якобы рассказала, что принимала Пенталгин от головных болей, а этот препарат запрещено пить перед поездкой за рулем. Также студентка призналась, что видела боковым зрением "Фольксваген", но думала "проскочит".  Об этом сообщил портал 057.ua.

- Она отдала мне водительское удостоверение и документы на машину, которые я передал следователю. Как только я к ней подошел, она сказала мне: "я видела ситуацию и думала, что успею проскочить перекресток. Я видела боковым зрением Volkswagen". Уже потом ее адвокат запретила ей общаться со всеми, - сказал полицейский, чье имя журналисты не разглашают. 

Патрульный отвез девушку на улицу Шевченко, 26, на медицинское освидетельствование.

- Другой экипаж то же самое сделал с водителем Volkswagen. Мы приехали на освидетельствование одновременно. Зайцева сдала мочу и кровь, у меня при этом работала боди-камера. Девушка против не была. После этого нарколог задавала ей вопросы - что и когда пила. Зайцева ответила, что выпила бокал вина с понедельника на вторник, и принимала таблетки Пенталгин, которые принимает уже 10 лет. По ее словам, это из-за старой травмы, из-за которой же у нее на лице остались шрамы... Нарколог сказал ей, что этот препарат строго нельзя принимать, если ты водишь машину, - рассказал коп. 

КСТАТИ

Сотрудники харьковского СИЗО о Зайцевой: "Адаптировалась. Не плачет"

- В тот же вечер она общалась с психологом. Адаптация у Зайцевой уже прошла, больше не плачет, - рассказал "КП" в Украине" заместитель начальника Харьковского СИЗО по социально-воспитательной и психологической работе Дмитрий Холод

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях