Пили и шумели : в Житомирской области полиция высадила 30 пассажиров  Интерсити

"Пили и шумели": в Житомирской области полиция высадила 30 пассажиров "Интерсити"

Комментарии: 3
Фото: соцсети

Полиция высадила 30 пассажиров на станции "Коростень" с поезда "Перемышль-Киев".  Люди распивали алкоголь и шумели. Об этом сообщила пресс-служба "Укрзализныци". 

Инцидент произошел 5 октября. Три десятка человек начали нарушать общественный порядок после отправления поезда со станции во Львове. В их билетах поставили соответствующие отметки. 

- Они начали вести себя вызывающе, очень громко разговаривать, употреблять алкогольные напитки, нарушать общественный порядок и мешать спокойно путешествовать другим пассажирам, - написали в сообщении компании, - Обращаемся ко всем пассажирам с просьбой во время любых путешествий, в том числе железнодорожным транспортом, всегда соблюдать общественный порядок, быть вежливыми и учтивыми, не нарушать права и законные интересы других пассажиров, уважать других пассажиров.

Поезд "Интерсити+" курсирует между Перемышлем и Киевом в ускоренном темпе, с несколькими остановками и быстрым паспортным контролем. В этом же поезде планировал заехать в Украину политик Михаил Саакашвили 10 сентября. 

КСТАТИ

"Укрзализныця" вернула деньги пассажирам "поезда Саакашвили"

- "Укрзализныця" обеспечила возвращение стоимости проездных документов на поезд №715 "Перемышль-Киев" 207 пассажирам на сумму 60,6 тысяч гривен, в том числе 170 пассажиров получили полную стоимость билета и 37 пассажиров - разницу стоимости билета за проезд в вагонах низшей категории, - сообщили в транспортной компании.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях