СМИ: отец стрелка из Лас-Вегаса был серийным грабителем банков

СМИ: отец стрелка из Лас-Вегаса был серийным грабителем банков

Стивен Пэддок совершил самоубийство, прежде чем силовики ворвались в номер, из которого он стрелял по зрителям фестиваля. Фото: Facebook

Американец Стивен Паддок, который расстрелял толпу на концерте в Лас-Вегасе, является сыном серийного грабителя банков, сообщило издание Daily Mail.

По данным издания, Бенджамин Хоскинс Пэддок в 1969 году вошел в список самых разыскиваемых преступников ФБР, после того как бежал из тюрьмы, где отбывал 20-летнее заключение. Он был найден через год после того, как в 1978 году его удалили из списка.

Ведомство описывало Пэддока-старшего как "диагностированного психопата" с возможными суицидальными наклонностями.

Пэддока-старшего ФБР описывало как "диагностированного психопата" с возможными суицидальными наклонностями. Фото: FBI

В тоже время, в издании отметили, что 64-летний пенсионер Стивен Паддок жил со своей 62-летней подругой Марилу Дэнлиза пределами Лас-Вегаса в городе Мескит, где он купил дом в пенсионном сообществе всего за 369 000 долларов в 2015 году. Паддок имел лицензии на охоту и рыболовство, а также лицензию пилота. Мужчина ни разу не попадал в поле зрения полиции, был ветераном американской армии, но не участвовал в боевых действиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Все, что известно о крупнейшем расстреле в Лас-Вегасе

Кантри-фестиваль в Лас-Вегасе (Невада) превратился в кровавую бойню, устроенную одним человеком. Местная полиция сообщает о более чем 50 погибших и 200 раненых в результате сумасшедшей выходки одного-единственного пожилого мужчины. Эта трагедия стала самым крупным массовым убийством в стране.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях