Брат стрелка из Лас-Вегаса: У него не было убеждений, что-то перемкнуло

Брат стрелка из Лас-Вегаса: У него не было убеждений, что-то перемкнуло [фото]

Комментарии: 1
Стивен Пэддок совершил самоубийство, прежде чем силовики ворвались в номер, из которого он стрелял по зрителям фестиваля. Фото: Facebook

Журналисты нашли брата 64-летнего стрелка из Лас-Вегаса. Мужчина уверяет, что Стивен Пэддок был обычным человеком и не имел никаких радикальных религиозных или политических убеждений, сообщил Daily Mail.

- Он был обычным парнем. Что-то случилось, что-то перемкнуло. Не было никаких признаков того, что он может сделать что-то подобное, - считает Эрик Пэддок, который живет в Орландо (штат Флорида).

Мужчина рассказал, что матери Стивена сейчас 90 лет и она в шоке. Он также выразил соболезнования семьям погибших и надежду на то, что семья не станет жертвами самосуда.

В интервью CBSN он сказал, что сожительница стрелка работала в одном из отелей Лас-Вегаса. Полиция ранее отмечала, что женщина находится за пределами США. Также Эрик отметил, что у его брата была одна "легальная" винтовка. В то же время полиция города сообщала, что в номере Стивена нашли 10 винтовок.

В результате стрельбы на кантри-фестивале в Лас-Вегасе погибли 50 человек, в больницы были доставлены более 400 человек. Стрелок покончил жизнь самоубийством до того, как силовики ворвались в его номер, из которого он стрелял по зрителям. 

Эрик Пэддок сказал, что у его брата была одна
Эрик Пэддок сказал, что у его брата была одна "легальная" винтовка. Фото: кадр видео

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях