Денис ГЛУХОВ (29 сентября 2017, 20:19)
В Житомире 13-летний подросток погиб, делая селфи на крыше поезда

В Житомире 13-летний подросток погиб, делая селфи на крыше поезда

Заставочное фото: Mamaplus.MD

В Житомире 13-летний подросток забрался на крышу поезда, чтоб сделать селфи, но его ударило током. Инцидент произошел 27 сентября. Пострадавшего сразу же доставили в ожоговое отделение. Об этом сообщило агентство УНИАН.

Медики Житомирской областной больницы сразу оценили состояние парня как тяжелое, он получил ожоги 60 процентов тела. 29 сентября подросток скончался. По словам врачей, с такими травмами редко кто-то выживает.

Дальнейшие обстоятельства трагедии будет выяснять полиция.

В 2015 году подобный инцидент произошел в столице. 24-летний житель Киева залез на крышу вагона, чтоб сделать селфи и зацепил рукой провода. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве, парня с тяжелыми повреждениями доставили в больницу. По словам медиков, парень получил более 80 процентов ожогов тела.

Ранее подобные случаи произошли на станции железнодорожного вокзала "Киев-Московский" и на железнодорожной станции "Киев-Петровка". Один из пострадавших, 18-летний парень погиб на месте.

В ТЕМУ

Смертельные селфи: ради чего люди гибнут в погоне за фотографиями

Из-за желания сделать классный кадр чаще всего умирают подростки. В последующие годы количество жертв может резко возрасти, предупреждают исследователи. 2014 год был назван годом селфи - повальная мода на самофотографирование захлестнула мир. Однако 2015 год окрестили годом смертельные селфи: люди в погоде за редкой красоты кадрами готовы играть со смертью. И нередко гибнут.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях