Пилот Etihad Airways скончался во время полета, борт удалось посадить

Пилот Etihad Airways скончался во время полета, борт удалось посадить

Фото: Твиттер Etihad Airways?

Один из самолетов авиакомпании Etihad Airways совершил экстренную посадку в Кувейте после того, как стало известно, что капитан воздушного судна умер. Об этом 27 сентября сообщили Gulf News.

Борт должен был перевозить груз из Абу-Даби в Амстердам. После сообщения о том, что пилоту стало плохо, в Кувейте сразу же собрали медицинскую бригаду, которая после посадки поднялась в самолет. Однако, помочь капитану было уже невозможно.

- Etihad Airways с прискорбием сообщает о гибели одного из ее летчиков на борту полета EY927. После того, как капитан стал недееспособным в начале рейса, первый офицер сделал экстренный звонок и отвел воздушное судно в Кувейт, - прокомментировали инцидент в компании.

В прошлом году подобный случай произошел в Домодедово. Капитан частного немецкого самолета потерял сознание при взлете в аэропорту Домодедово, а при посадке умер.

ЧТО ЕЩЕ ПРОИСХОДИТ В САМОЛЕТАХ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дорогие особенности дешевых перелетов

Одним из любимых способов дополнительного заработка у лоукост-перевозчиков является дополнительная плата за багаж. Обычно в стоимость билета входит только ручная кладь. За чемодан, который вы хотите сдать в багаж, придется доплатить.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях