Человек, который взорвал машину с Тимуром Махаури, попал на видео

Человек, который взорвал машину с Тимуром Махаури, попал на видео

Комментарии: 3
С момента взрыва Тимура Махаури прошла неделя. Фото: Сергей ЛЮДКЕВИЧ

Человек, который взорвал машину с Тимуром Махаури, попал на видео. Записью располагают правоохранительные органы. Об этом Українським Новинам сообщил источник.

По словам информатора, человек привел в действие взрыватель для подрыва автомобиля и скрылся в подземном переходе неподалеку от Бессарабской площади.

Источник склоняется к тому, что взрывчатка была в подлокотнике в салоне автомобиля, как и говорилось ранее. На месте взрыва нашли части детонатора и механизма, который приводит его в действие по радиосигналу. Полиция отвергла версию о том, что Махаури мог носить взрывчатку с собой.

"Тойота" с экс-бойцом чеченского добровольческого батальона Тимуром Махаури взорвалась в центре Киева неделю назад, 8 сентября. В МВД предположили, что мощность взрывчатки достигала 1 кг в тротиловом эквиваленте.

Ранее "Цензор.нет" отмечал, что правоохранители просмотрели записи с камер видеонаблюдения, но это не прояснило, как именно и где заложили взрывчатку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимура Махаури из чеченского добробата взорвали после намаза

Бывший комбат подтверждает, что взрывное устройство находилось в подлокотнике возле водительского сиденья. Заложить бомбу таким образом могут только профессионалы. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях