Теракт в Питере: опубликовано фото второго подозреваемого

Теракт в Питере: опубликовано фото второго подозреваемого [фото]

Комментарии: 5
Фото: «5-tv»

Вечером 3 апреля в сети появился снимок еще одного подозреваемого в организации взрыва в метро Санкт-Петербурга. Фото опубликовали "5-tv".

- Этот человек, как полагают в спецслужбах, мог заложить второе взрывное устройство в петербургском метрополитене, на станции Площадь Восстания. Бомбу, к счастью, удалось своевременно обнаружить и обезвредить, - сообщается на сайте телеканала.

Национальный антитеррористический комитет России уже озвучил официальное число жертв. В результате происшествия погибли 11 человек, 45 человек получили ранения.

- Проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств данного преступления, розыску исполнителей и организаторов теракта, а также пособников преступников, — сказано в пресс-релизе.

Фото: "5-tv" 

КАК ЭТО БЫЛО

Днем 3 апреля в Санкт-Петербурге произошел взрыв в районе станции метро "Технологический институт".  Жертвами происшествия стали от 9 до 12 человек. Все погибшие находились близко к взрывчатке. Еще порядка 40 человек получили ранения. Инцидент совпал с визитом в Питер президента России Владимира Путина и главы Беларуси Александра Лукашенко.

В ЭТО ВРЕМЯ

Опубликовано фото подозреваемого во взрыве в метро Петербурга

Питерский террорист, который заложил бомбу в метро, попал на камеры наблюдения, написал "Интерфакс". По данным агентства, взрывное устройство он спрятал в портфеле и оставил в вагоне поезда.  "РЕН ТВ" опубликовало снимок подозреваемого в теракте. Это фотография - не официальная.

Посольство России в Украине Фото:Оскар Янсонс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три версии взрыва в Петербурге: в приоритете теракт

Версиями взрыва в Санкт-Петербурга названы: бытовая, криминальная и террористическая. Последняя, по словам Владимира Путина, является приоритетной.

Российские артисты прокомментировали взрыв в Питере: "Любимый город, мы с вами!"

Российские артисты в социальных сетях выражают соболезнования родным и погибшим от взрыва в метро Санкт-Петербурга. Согласно данным Национального антитеррористического комитета РФ, 9 человек погибли, более 20 получили ранения. Информация о жертвах уточняется.

Возле посольств России в Украине

Очевидцы взрыва в Питере: "Из вагона вытаскивали людей, кого-то выносили, кого-то придерживали"

Люди были в крови, у них волосы сожжены. Из вагонов валил дым. Нам сказали двигаться на выход, потому что движение прекращено. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях