Самоубийца, задушивший жену и дочь, оказался участником АТО

Самоубийца, задушивший жену и дочь, оказался участником АТО

Комментарии: 6
Рядом со зданием элеватора осталась припаркованная машина Михаила. Фото: newsroom

В Харькове 27-летний мужчина убил свою 30-летнюю супругу и 4-летнюю дочь, а затем выбросился со здания элеватора. Как сообщили "NewsRoom", покончившего с собой звали Михаил Зубов. По неподтвержденной информации он служил в "Азове".

В соседнем с домом магазине Михаила и его семью описывают положительно. По их словам, мужчина открыл вместе со своей женой Юлией курсы английского языка.

- Вообще семья была хорошая, культурная, никаких претензий к ним не было. Вчера буквально встретила его в лифте, он вез дочь в детский сад, - рассказала изданию одна из соседок.

На данный момент правоохранители рассматривают несколько версий произошедшего. Одна из них - долги мужчины, из-за которых он ссорился с супругой.

В качестве еще одной версии следствие рассматривает убийство.

- Не исключено, что он не мог рассчитаться с кредиторами и те его так наказали. Что касается поездки на элеватор, его могли туда выманить под каким-то предлогом, например - назначить там "стрелку", - рассказал один из правоохранителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Днепропетровщине лепнина убила девочку-подростка

Трагедией для 15-летней жительницы Каменского закончилась 8 марта праздничная вечерняя прогулка. Девочка вместе с друзьями прогуливалась по проспекту Гимназическому, 53 (бывший проспект Пелина).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях