В Харькове мужчина задушил жену и дочь, а затем покончил с собой

В Харькове мужчина задушил жену и дочь, а затем покончил с собой

Перед тем, как покончить с собой, мужчина выставил свой портрет и рядом возложил похоронный венок. Фото: dozor.kharkov.ua

В новострое на улице Залесской сегодня около 11 утра в одной из квартир нашли тела 30-летней женщины и ее 4-летней дочери. В полиции говорят, страшную картину обнаружил отец женщины: мужчина забеспокоился, что дочь не берет трубку, и решил наведаться, чтобы узнать все ли хорошо.

- Он рассказал, что сегодня приехал узнать, что случилось с его дочерью. Когда он зашел в квартиру, то обнаружил два трупа – дочери и внучки, - говорит Ирина Мусиенко, старший инспектор Шевченковсого ОП ГУНП.

По предварительным данным, к смерти семьи причастен ее глава – 27-летний муж и отец убитой. Свидетели сообщили правоохранителям, что видели, как мужчина покидал дом накануне около 9 часов вечера.

- Он сел в свою машину и уехал в неизвестном направлении. Оперативники Шевченковского райотдела полиции установили его место нахождения. Он был найден мертвым, - отметила Мусиенко.

В полиции считают, что мужчина мог совершить самоубийство, спрыгнув с большой высоты, вероятно, элеватора.

Тело главы семейства нашли в нескольких километрах от дома - возле элеватора в районе ЮЖД, там же обнаружен и его автомобиль. Действительно ли именно 27-летний мужчина убил свою семью, устанавливают следователи, как и причины того, почему это произошло.

- По данному факту открыто уголовное производство по ч.2. ст. 115 – умышленное убийство, - говорят в полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Днепропетровщине лепнина убила девочку-подростка

Трагедией для 15-летней жительницы Каменского закончилась 8 марта праздничная вечерняя прогулка. Девочка вместе с друзьями прогуливалась по проспекту Гимназическому, 53 (бывший проспект Пелина). Двое мальчиков шли спереди, а она с подружкой – сзади. Внезапно на школьницу упал большой кусок лепнины, отвалившийся от старого здания. Девочка упала, а перепуганные друзья бросились вызывать "скорую". Через каких-то 10 минут пострадавшая уже была в больнице, но врачи сразу сказали, что шансов выкарабкаться у ребенка очень мало. Хотя искренне надеялись, что молодой растущий организм справится. К сожалению, девочка получила тяжелейшую черепно-мозговую травму и утром 10 марта скончалась в реанимации.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях