Раненый британский фотограф просит помочь семье погибшей жительницы Авдеевки

Раненый британский фотограф просит помочь семье погибшей жительницы Авдеевки

Крис Нунн говорит, что раны заживают, и просит поддержать своих друзей. Фото: соцсети.

34-летний британский фотожурналист Кристофер Нунн, получивший ранение во время обстрела Авдеевки 2 февраля, уже идет на поправку. Врачи Днепропетровского областного офтальмологического центра спасли зрение иностранцу, у которого сильно пострадали глаза: левый пришлось "сложить" заново.

12 февраля на своей странице в Фейсбуке Крис опубликовал свое фото из больницы и сообщил, что чувствует себя гораздо лучше, а также просит поддержать его друга-переводчика Владимира и семью погибшей женщины Елены.

- Вы знаете, что произошло. Я был в квартире в Авдеевке, на востоке Украины, с моим хорошим другом Владимиром Суботовским и Еленой. Квартира попала под обстрел, Елена погибла, - написал фотожурналист. – Мы с Владимиром идем на поправку. Но мне важно знать, что семья Володи и Елены получит необходимую поддержку.

Крис просит поддержать обе семьи финансово. Для этого на краудфандинговой платформе (место, где люди объединят сои финансовые и другие ресурсы для поддержки проектов и людей) создана страница, на которую можно перечислить средства.

Кстати, там говорится и о том, что накануне обстрела из Авдеевки был эвакуирован 9-летний сын погибшей женщины, и сейчас собираются средства для его нужд. А также для лечения раненого переводчика Владимира. По состоянию на вечер 13 февраля было собрано чуть больше трех тысяч фунтов стерлингов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У крымско-татарского батальона изъяли оружие, пропавшее из "Айдара"

 В результате конфликта, который произошел в поселке Чонгар возле границы с Крымом между военными и представителями крымско-татарского батальона "Аскер" (неофициальное боевое формирование – Ред.) был изъят целый арсенал оружия.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях