Татьяна НЕЧЕТ (24 января 2017, 06:59)
В больнице умер еще один участник янтарных разборок в Олевске

В больнице умер еще один участник янтарных разборок в Олевске

Янтарный беспредел продолжается. Фото: facebook.com/nikolaiychuk

В больнице города Олевск умер еще один участник перестрелки, которая произошла 16 января. Теперь количество погибших возросло до двух, оба из них - не местные. Об этом сообщила журналист телеканала "Интер" Инна Билецкая. По ее информации, в больнице остается еще пятеро человек.

- Среди них один львовский – Виталий, по кличке "Тюрьма", - написала она в "Фейсбуке".

Билецкая также добавила, что "руководство райотдела обещают уволить". 

Напомним, что 16 января в городе Олевск Житомирской области 16 января произошла массовая перестрелка с участием нескольких десятков человек. Инцидент произошел ночью на центральной площади города. Огнестрельные ранения получили семь человек: четверо – жители Олевского района и еще трое – львовяне, один из которых скончался в больнице. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Олевске за день "отмывают" миллион "янтарных" долларов

Жители Олевска, административного центра региона, где идет нелегальная добыча янтаря, грозят перекрыть Варшавское шоссе, чтобы привлечь внимание центральной власти к попыткам криминалитета захватить контроль над регионом.

- Я все видел с самого начала до самого конца, - рассказал житель Олевcка Евгений Шапиро. - Подъехали 8 автомобилей. Из них вышли молодые ребята. Все - вооруженные до зубов. Олевские ребята, которые называют себя "Альфа", шесть человек, - стояли поодаль. Они ни у кого ничего не отбирают, ни у кого не требуют денег. Они защищают себя. Те, кто приехал, приказали всем лечь. Андрей, который больше всех пострадал, сказал, что это его город и он ложиться не собирается. Сразу началась стрельба. "Альфовцы" стали звать на помощь. Я звоню в полицию, а там: "Сейчас… соберемся, выедем…" Грохнула граната, и все успокоилось. Полицейские приехали, когда я уже завез четверых раненых с осколками и картечью в руках и ногах в больницу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях