На Сумщине мужчина забил приятеля кирпичом за приставания к жене

На Сумщине мужчина забил приятеля кирпичом за приставания к жене [фото]

В этом доме произошло убийство. Фото: npu.gov.ua

В Глухове, Сумской области, произошло убийство - 31-летний местный житель убил 37-летнего знакомого у себя дома. Поводом взять в руки кирпич и нож стала жалоба жены подозреваемого на приставания. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции 20 сентября.

Оба мужчины ранее привлекались к уголовной ответственности. В это раз они собрались в доме подозреваемого поужинать, а заодно и выпить. Очевидно, семья избегала старшого знакомого, но от общения отказаться не могла - пара задолжала гостю 1000 гривен. Жена рассказала охмелевшему мужу, что кредитор пристает к ней с нескромными предложениями. Тот решил проблему кирпичом - нанес гостю десять ударов по голове. Тело он погрузил в багажник своего автомобиля и вывез на пустырь за город. Там жертва начала подавать признаки жизни. 

Пустырь, на который вывезли тело убитого.
Пустырь, на который вывезли тело убитого. Фото: npu.gov.ua

- Услышав, что тот жив, подозреваемый взял из машины кухонный нож и нанес рану в шею. А вернувшись домой, сразу начал "заметать следы": вымыл и покрасил пол, ободрал обои. А утром спрятал автомобиль в гараже знакомого". Сегодня жена задержанного корит себя только за две вещи: что рассказала мужу о навязчивые ухаживания его приятеля, и испугавшись, сразу не вызвала полицию, узнав о содеянном. Как следствие – муж в тюрьме, а на ее иждивении осталось двое маленьких деток. За содеянное ему грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет, - сказано в сообщении. 

Подозреваемый ожидает суда в СИЗО. Фото: npu.gov.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Харьковчанин убил бывшую возлюбленную выстрелом в спину

История этой пары, говорят полицейские, не была счастливой и простой: гражданские супруги часто ссорились.

Под Харьковом пьяный дезертир убил товарища

До демобилизации участникам АТО оставалось несколько недель. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях