Велосипедисты, попавшие в ДТП под Броварами, ждут выписки из больницы

Велосипедисты, попавшие в ДТП под Броварами, ждут выписки из больницы

Пострадавшие в ДТП велосипедисты ждут выписки. Фото: Эспрессо ТВ

В начале сентября под Броварами водитель фуры "ДАФ" наехал на группу велосипедистов. Под колесами погиб 12-летний Андрей Положенцев из Луганской области, других учеников Броварского высшего училища физической культуры и их 34-летнего тренера Евгения Воробьева, с травмами доставили в больницу. По словам одного из учеников, пострадавшие до сих пор находятся на больничных койках.

- Раны заживают. Скоро должны всех выписывать. Тренер в сознании, но говорить ему пока тяжело. Он вчера (14 сентября) перенес еще одну операцию, - рассказал "КП в Украине" Андрей, велосипедист.

Как ранее сообщала "КП в Украине", 22-летнего водителя фуры "ДАФ", который наехал на группу велосипедистов, арестовали. Погибший 12-летний Андрей Положенцев был похоронен в родном городе Рубежное, что в Луганской области.

КАК ЭТО БЫЛО?

Первый учебный день для детей из Броварского высшего училища физической культуры начался с тренировки. Примерно в пять вечера собралась группа из восьми учеников. Будущие спортсмены выехали на велозанятие с 34-летним тренером Евгением Воробьевым. Ребята передвигались по трассе Киев - Чернигов. Около семи вечера произошла трагедия – в колону велосипедистов сзади въехал синий грузовик. За рулем находился 22-летний болгарин, едущий из России к себе на родину, который, как предположила полиция, уснул за рулем. На месте аварии погиб 12-летний Андрей Положенцев из Луганской области. 34-летний тренер и остальные семь учеников получили травмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве автобус задавил вора, который удирал с награбленным

Утром 5 августа в Святошинское райуправление полиции Киева поступило сообщение о том, что двое неизвестных обокрали  квартиру местного жителя а вслед за этим случилось смертельное ДТП. Одного из злоумышленников судьба уже наказала.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях